Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тлетворное влияние Запада? Покупатели обнажились ради бесплатной обуви. «Мы ждали пару-тройку, а они хлынули лавиной»! ФОТО

Разделась ради бесплатной обуви не только молодежь, но и люди среднего возраста Фото:

Маркетологи белорусской сети магазинов Arizona придумали беспрецедентную акцию: чтобы получить бесплатную пару обуви, покупателям достаточно было приехать за ней в купальном костюме. Акция вызвала ажиотаж среди жителей Гродно, а также резонанс в соцсетях.

Чтобы получить понравившуюся пару обуви «на халяву», нужно было прийти в магазин в купальном костюме, сфотографироваться у кассы и дать письменное согласие на публикацию своего фото в соцсетях. В итоге ради бесплатных сапожек и ботинок разделись около сотни человек, сообщает портал news.21.by.

Сотня людей согласилась оголиться ради ботинок. Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

Между тем в отделе маркетинга Arizona признались, что не ожидали такой популярности акции. «Мы ожидали одного-двух, ну трех человек. Но после обеда пошла лавина — очевидно, народ начал звонить друг другу и приглашать к нам», — рассказали маркетологи торгового предприятия.

К слову, устроить «голую» фотосессию в магазине специалисты решили, вдохновившись западным опытом. «Такую акцию в Европе проводят уже не первый год — Испания, Италия, Америка. Для них это не постыдно, негативных эмоций не вызывает. Наоборот, подобные акции поднимают настроение», — пояснили в сети магазинов, добавив, что от белорусов такой раскрепощенности не ожидали.

Подобные акции часто проводят в Европе. Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

По словам маркетологов, разделась ради бесплатной обуви не только молодежь, но и люди среднего возраста. «Были и сорока- и пятидесятилетние. Но настроение у всех было позитивное», — подчеркнули представители торговой сети.

Фото: социальная сеть «ВКонтакте»
Фото: социальная сеть «ВКонтакте»
Фото: социальная сеть «ВКонтакте»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...