Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Встречай, «Трактор»! Осужденный хоккеист Войнов хочет вернуться в Россию

Болельщики "Трактора" ждут возвращения Войнова в Россию Фото:

Вячеслав Войнов планирует вернуться в Россию. Об этом хоккеист клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» сообщил через своего адвоката.

«Ранее я уведомил НХЛ, Ассоциацию игроков лиги и „Лос-Анджелес Кингз“, что немедленно начинаю процесс по возвращению в Россию вместе со своей семьей. Я приношу извинения всем любителям хоккея, которых коснулась связанная со мной ситуация, а также желаю игрокам „Кингз“ всего наилучшего в будущем», — сообщил адвокат Ролланд Хеджес от имени спортсмена. Как пишет РИА «Новости», его слова опубликовал в своем микроблоге в Twitter журналист Orange County Register Рич Хаммонд.

Между тем «Лос-Анджелес Кингз» не считает нужным разрывать контракт с воспитанником челябинской хоккейной школы. «В ситуации с Войновым клуб установил крайний срок, когда игрок должен был уладить все свои проблемы. Это 17 сентября — дата старта нашего тренировочного предсезонного лагеря. Для нас стало очевидно, что единственным выходом из ситуации будет разрыв контракта с игроком. Однако заявление господина Войнова о намерении покинуть США и вернуться в Россию делает формальную процедуру разрыва контракта ненужной», — говорится в заявлении клуба, которое цитирует ТАСС.

Напомним, что Войнов был приговорен к тюремному сроку за домашнее насилие в отношении своей жены. Хоккеист вышел из тюрьмы 2 сентября и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США (ICE). Также сообщалось, что иммиграционные власти США будут добиваться депортации Войнова. Если сейчас Войнов сам покинет страну, то у него будет возможность вернуться в США в будущем.

Добавим, что ХК «Трактор» уже заявил, что ждет возвращения Войнова в клуб.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Вячеслав Войнов планирует вернуться в Россию. Об этом хоккеист клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» сообщил через своего адвоката. «Ранее я уведомил НХЛ, Ассоциацию игроков лиги и „Лос-Анджелес Кингз“, что немедленно начинаю процесс по возвращению в Россию вместе со своей семьей. Я приношу извинения всем любителям хоккея, которых коснулась связанная со мной ситуация, а также желаю игрокам „Кингз“ всего наилучшего в будущем», — сообщил адвокат Ролланд Хеджес от имени спортсмена. Как пишет РИА «Новости», его слова опубликовал в своем микроблоге в Twitter журналист Orange County Register Рич Хаммонд. Между тем «Лос-Анджелес Кингз» не считает нужным разрывать контракт с воспитанником челябинской хоккейной школы. «В ситуации с Войновым клуб установил крайний срок, когда игрок должен был уладить все свои проблемы. Это 17 сентября — дата старта нашего тренировочного предсезонного лагеря. Для нас стало очевидно, что единственным выходом из ситуации будет разрыв контракта с игроком. Однако заявление господина Войнова о намерении покинуть США и вернуться в Россию делает формальную процедуру разрыва контракта ненужной», — говорится в заявлении клуба, которое цитирует ТАСС. Напомним, что Войнов был приговорен к тюремному сроку за домашнее насилие в отношении своей жены. Хоккеист вышел из тюрьмы 2 сентября и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США (ICE). Также сообщалось, что иммиграционные власти США будут добиваться депортации Войнова. Если сейчас Войнов сам покинет страну, то у него будет возможность вернуться в США в будущем. Добавим, что ХК «Трактор» уже заявил, что ждет возвращения Войнова в клуб.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...