Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жириновским займется Генпрокуратура. «Ответит за „преступников“»

Оскорбления Жириновского в адрес "Единой России" и ОНФ звучат не в первый раз Фото:

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков потребовал от Генпрокуратуры проверить слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского, оскорбившего «Единую Россию», ОНФ и депутата-единоросса Ирину Роднину.

Выступая в начале заседания от фракции ЛДПР, Владимир Жириновский раскритиковал прошедшие 13 сентября выборы губернатора Амурской области. Кандидат от ЛДПР Иван Абрамов занял на них второе место (28,3 %). Отметив большую разницу в количестве голосов, парламентарий потребовал создать специальную комиссию для проверки результатов голосования. Единоросс, олимпийская чемпионка Ирина Роднина, попыталась сделать замечание лидеру ЛДПР.

«Молчать, бессовестная, сидишь тут, фигуристка! Кому-то противно нас слушать, а нам противно с вами в зале одном быть, в одной стране быть с вами, вы не партия — вы преступники все: вся „Единая Россия“ и весь ваш „Фронт“!» — прокричал Жириновский.

Парламентарий Вячеслав Лысаков по собственной инициативе подготовил обращение в Генпрокуратуру, отмечает «Коммерсант», «совещаний» в «Единой России» на этот счет не было. «Владимир Жириновский оскорбил и фракцию, и коллегу, и „Фронт“, назвав преступниками и указав на нас, — и это не в первый раз», — уточнил депутат.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...