Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадырова зачислили в санкционный список Украины как представителя ДНР. «Это вселяет гордость за его работу»

Многие члены парламента ДНР попали в санкционный список Украины Фото:

В Донбассе обсуждают санкции, введенные в отношении руководителей Луганской и Донецкой народных республик. «Это подрыв основ Минских соглашений, — заявил представитель ДНР на переговорах в Минске, спикер парламента Донецкой республики Денис Пушилин. — Особенно нецелесообразны эти действия на фоне первых неуверенных шагов к политическому урегулированию ситуации в регионе».

По словам Дениса Пушилина, которого сегодня цитирует «Донецкое агентство новостей», указ Петра Порошенко об утверждении санкционного списка, в который вошли руководители и представителе власти республик Донбасса, — это чисто популистский шаг, не имеющий под собой никаких экономических или политических обоснований. «Вряд ли кого-то из правительства Донецкой народной республики, и меня в том числе, напугают подобные меры», — отметил спикер парламента ДНР.

Свое отношение к включению в украинский санкционный список высказал и председатель комитета по этике, регламенту и организации работы Народного совета ДНР Герман Кадыров (фракция «Донецкая Республика»). Он заявил, что лично в него санкции «вселяют гордость за его работу» и что ему было приятно узнать об этом. «Санкции косвенно подтверждают, что попавшие в список — это не просто люди с улицы, речь идет о тех, кто действительно пытается что-то сделать на благо народа», — считает Кадыров из ДНР.

Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенко утвердил санкционный список Украины, в который вошли 42 представителя Донецкой народной республики. Среди них глава ДНР Александр Захарченко, спикер Народного совета Денис Пушилин, министры, главы парламентских комитетов.

В Донбассе обсуждают санкции, введенные в отношении руководителей Луганской и Донецкой народных республик. «Это подрыв основ Минских соглашений, — заявил представитель ДНР на переговорах в Минске, спикер парламента Донецкой республики Денис Пушилин. — Особенно нецелесообразны эти действия на фоне первых неуверенных шагов к политическому урегулированию ситуации в регионе». По словам Дениса Пушилина, которого сегодня цитирует «Донецкое агентство новостей», указ Петра Порошенко об утверждении санкционного списка, в который вошли руководители и представителе власти республик Донбасса, — это чисто популистский шаг, не имеющий под собой никаких экономических или политических обоснований. «Вряд ли кого-то из правительства Донецкой народной республики, и меня в том числе, напугают подобные меры», — отметил спикер парламента ДНР. Свое отношение к включению в украинский санкционный список высказал и председатель комитета по этике, регламенту и организации работы Народного совета ДНР Герман Кадыров (фракция «Донецкая Республика»). Он заявил, что лично в него санкции «вселяют гордость за его работу» и что ему было приятно узнать об этом. «Санкции косвенно подтверждают, что попавшие в список — это не просто люди с улицы, речь идет о тех, кто действительно пытается что-то сделать на благо народа», — считает Кадыров из ДНР. Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенко утвердил санкционный список Украины, в который вошли 42 представителя Донецкой народной республики. Среди них глава ДНР Александр Захарченко, спикер Народного совета Денис Пушилин, министры, главы парламентских комитетов.
Война на Украине
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...