Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюменской области под суд пойдет рецидивист, зарезавший ветерана. «Ему грозит пожизненное»

В Тюменской области рецидивист хладнокровно зарезал ветерана Великой Отечественной Фото:

Рецидивист, хладнокровно зарезавший в Исетском районе ветерана Великой Отечественной и зверски убивший его сына, предстанет перед судом.

Трагедия произошла в ночь на 20 июня 2015 года в деревне Созонова Исетского района Тюменской области. Освободившийся из заключения в июле 2013-го неоднократно судимый 29-летний Александр Лашков встретил на улице Советской своего 45-летнего знакомого. Будучи нетрезв, Лашков попросился переночевать к своего знакомому. Тот отказал в просьбе, и Лашков стал избивать несчастного металлическим прутом. Когда потерпевший попытался скрыться у себя дома, рецидивист догнал его на кухне и сбил с ног ударом прута. Найденным на кухне ножом преступник стал наносить удары хозяину дома. Когда нож сломался, рецидивист нашел другой и добил им пытавшуюся скрыться в другой комнате жертву.

Очевидцем бойни стал престарелый отец убитого. Чтобы не быть опознанным, Лашков хладнокровно зарезал 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны.

Убийцу задержали в тот же день и взяли под стражу. Ему грозит лишение свободы, вплоть до пожизненного. Сейчас прокуратура Тюменской области проводит проверку деятельности сотрудников полиции, которые должны были наблюдать за состоявшим под административным надзором рецидивистом Александром Лашковым.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Рецидивист, хладнокровно зарезавший в Исетском районе ветерана Великой Отечественной и зверски убивший его сына, предстанет перед судом. Трагедия произошла в ночь на 20 июня 2015 года в деревне Созонова Исетского района Тюменской области. Освободившийся из заключения в июле 2013-го неоднократно судимый 29-летний Александр Лашков встретил на улице Советской своего 45-летнего знакомого. Будучи нетрезв, Лашков попросился переночевать к своего знакомому. Тот отказал в просьбе, и Лашков стал избивать несчастного металлическим прутом. Когда потерпевший попытался скрыться у себя дома, рецидивист догнал его на кухне и сбил с ног ударом прута. Найденным на кухне ножом преступник стал наносить удары хозяину дома. Когда нож сломался, рецидивист нашел другой и добил им пытавшуюся скрыться в другой комнате жертву. Очевидцем бойни стал престарелый отец убитого. Чтобы не быть опознанным, Лашков хладнокровно зарезал 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Убийцу задержали в тот же день и взяли под стражу. Ему грозит лишение свободы, вплоть до пожизненного. Сейчас прокуратура Тюменской области проводит проверку деятельности сотрудников полиции, которые должны были наблюдать за состоявшим под административным надзором рецидивистом Александром Лашковым.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...