Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сразу два клуба КХЛ намерены заключить контракт с Войновым. «Кто предложит лучшие условия?»

ЦСКА и СКА хотят предложить контракт защитнику Вячеславу Войнову Фото:

Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА и СКА собираются предложить контракт защитнику Вячеславу Войнову.

Клубы проявляют серьезный интерес к Войнову в связи с тем, что после окончания текущего сезона и СКА, и ЦСКА могут покинуть праворукие атакующие защитники Максим Чудинов и Никита Зайцев. Хоккеисты отправятся в иностранные клубы, пишет ТАСС со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

«Видимо, вопрос сейчас стоит так — кто предложит лучшие условия. Но предстоит еще договориться о правах с „Трактором“», — пояснил собеседник агентства.

Накануне адвокат Войнова заявил о желании спортсмена вернуться в Россию. Клуб Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз», за который выступал Войнов, принял решение разорвать контракт с российским защитником. Оставшиеся по контракту 19 млн долларов Войнов не получит. ХК «Трактор» заявил, что ждет возвращения атакующего в клуб.

Напомним, Войнов был приговорен к тюремному сроку за домашнее насилие в отношении своей жены. Хоккеист вышел из тюрьмы 2 сентября и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США. Иммиграционные власти США намерены добиваться депортации Войнова. Если сейчас хоккеист сам покинет страну, то у него будет возможность вернуться в США в будущем.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА и СКА собираются предложить контракт защитнику Вячеславу Войнову. Клубы проявляют серьезный интерес к Войнову в связи с тем, что после окончания текущего сезона и СКА, и ЦСКА могут покинуть праворукие атакующие защитники Максим Чудинов и Никита Зайцев. Хоккеисты отправятся в иностранные клубы, пишет ТАСС со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. «Видимо, вопрос сейчас стоит так — кто предложит лучшие условия. Но предстоит еще договориться о правах с „Трактором“», — пояснил собеседник агентства. Накануне адвокат Войнова заявил о желании спортсмена вернуться в Россию. Клуб Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз», за который выступал Войнов, принял решение разорвать контракт с российским защитником. Оставшиеся по контракту 19 млн долларов Войнов не получит. ХК «Трактор» заявил, что ждет возвращения атакующего в клуб. Напомним, Войнов был приговорен к тюремному сроку за домашнее насилие в отношении своей жены. Хоккеист вышел из тюрьмы 2 сентября и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США. Иммиграционные власти США намерены добиваться депортации Войнова. Если сейчас хоккеист сам покинет страну, то у него будет возможность вернуться в США в будущем.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...