Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В трудовой договор внесут пункт о курении. «60 % конфликтов на работе из-за вредных привычек»

В трудовые договоры внесут обязательный пункт о курении Фото:

Работодателей обяжут дополнить трудовые договоры обязательным пунктом о курении. С этой инициативой выступил главный нарколог Минздрава Евгений Брюн. По его словам, сейчас законопроект проходит сбор подписей.

«60 % проблем, которые возникают в трудовых коллективах, связаны с употреблением алкоголя, табака, наркотиков. Мы считаем, что в любые трудовые договоры любой организации нужно внести обязательный пункт о курении», — рассказал о необходимости принятия нового законопроекта Евгений Брюн изданию m24.ru.

По его словам, пункты в договоре «Я курю/не курю» позволят работодателям подсчитать дымящих сотрудников.

Также Брюн намерен договориться с профсоюзами о проведении профилактических программ против курения в трудовых коллективах.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Работодателей обяжут дополнить трудовые договоры обязательным пунктом о курении. С этой инициативой выступил главный нарколог Минздрава Евгений Брюн. По его словам, сейчас законопроект проходит сбор подписей. «60 % проблем, которые возникают в трудовых коллективах, связаны с употреблением алкоголя, табака, наркотиков. Мы считаем, что в любые трудовые договоры любой организации нужно внести обязательный пункт о курении», — рассказал о необходимости принятия нового законопроекта Евгений Брюн изданию m24.ru. По его словам, пункты в договоре «Я курю/не курю» позволят работодателям подсчитать дымящих сотрудников. Также Брюн намерен договориться с профсоюзами о проведении профилактических программ против курения в трудовых коллективах.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...