Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадыров приедет на Украину, несмотря на санкции Порошенко. «Они даже не решатся спросить, как меня зовут»

Кадыров сообщил, что ему жаль Порошенко Фото:

Президент Чеченской народной республики Рамзан Кадыров, попавший под новые украинские санкции, сообщил, что ему жаль Порошенко. Глава Чечни назвал изданный киевскими властями указ «глупым», а также отметил, что если захочет приехать на Украину, то никто ему не помешает. Свою реакцию на санкции Кадыров опубликовал в Instagram.

«Оказывается, главные враги Украины россияне. Мы всегда первыми протягивали руку помощи украинскому народу. И не жалеем об этом. И сегодня в России нашли приют сотни тысячи граждан Украины, — подчеркнул Рамзан Кадыров. — В Чечне приняли большое количество семей из регионов Украины. Для них открыты двери школ, больниц. При дефиците рабочих мест, специалисты трудоустроены. Так будет всегда. Порошенко приходит и уходит, а народ остаётся».

Глава Чечни уточнил, что как бы Порошенко ни напрягался, он не сможет увезти «Украину в Америку» и не привезет «Америку в Украину».

«Счетов у меня в Киеве нет, а, если захочу приехать, никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут», — уверен чеченский лидер.

В завершение Рамзан Кадыров пожелал мира и процветания украинскому народу, а также посоветовал Петру Порошенко, который думает, что санкции повлияют на «закадычную дружбу с горячо любимым и недосягаемым Западом», купить типографию и «штамповать указы миллионами».

Свой пост Кадыров снабдил фотографией, на которой он стоит рядом с ядерной боеголовкой.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко 16 сентября подписал указ о расширении списка антироссийских санкций. В список, принятый Советом нацбезопасности и обороны Украины, вошли 388 физических и более 105 юридических лиц.

Санкции против России вообще и Урала в частности
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...