Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Обнаженка» Наоми Кэмпбелл возмутила Instagram. Пикантные места красавицы были доступны ценителям лишь несколько часов. ФОТО

А вот такая фотография не запрещена правилами Instagram и Facebook Фото:

Известная модель Наоми Кэмпбелл выступила в поддержку международного движения Free The Nipple («Свободу соскам»). Британка опубликовала фотографии топлес в Instagram и Twitter.

Первый снимок модели с обнаженной грудью появился на ее официальной страничке в Instagram, затем и в Instagram-аккаунте журнала Garage. Изображение сопровождалось хештегом #FreeTheNipple в знак протеста против принятой в социальной сети цензуры. Однако через несколько часов фотография из профиля Кэмпбелл была удалена, а журнал заретушировал соски смелой красавицы, передает Lenta.ru. Не известно, кто был инициатором этих изменений.

Это фото является частью профессиональной фотосессии для новой книги Наоми Кэмпбелл. Разумеется, без смайликов на сосках Скриншот: Instagram

 

Напомним, публикация обнаженной женской груди запрещена правилами Facebook и Instagram, но разрешена в Twitter. Возможно, именно поэтому женщина продублировала снимок в своем микроблоге.

Движение Free The Nipple появилось в 2013 году. В нем участвуют пользователи обоих полов, хотя демонстрация голого мужского торса не запрещена правилами соцсетей. Среди знаменитых активисток — Мадонна, Рианна, Майли Сайрус, Рита Ора, дочери Брюса Уиллиса Скаут и Руммер.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...