Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермяк заплатил миллион наличкой. Лишь бы уехать из России

Должник принес приставам миллион рублей наличными Фото:

Житель Перми наличными погасил миллионный долг, чтобы уехать в отпуск в Великобританию.

В отделе по Ленинскому и Индустриальному районам Перми на исполнении находилось несколько исполнительных производств о взыскании с гражданина долгов на общую сумму около миллиона рублей. Большую часть составили налоговые платежи — более 900 тысяч рублей. Мужчина лично получал постановления о возбуждении исполнительных производств, но на прием к судебным приставам-исполнителям не являлся. Тогда было вынесено постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы РФ.

Через несколько дней гражданин явился в отдел судебных приставов и наличными погасил всю сумму задолженности. Мужчина пояснил, что у него уже куплены билеты в Великобританию и портить себе отпуск из-за неоплаченных долгов он не хочет.

Всего с начала года судебные приставы Пермского края вынесли 27 278 постановлений о временном ограничении на выезд должников за границу, рассказали в краевом управлении ФССП.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Житель Перми наличными погасил миллионный долг, чтобы уехать в отпуск в Великобританию. В отделе по Ленинскому и Индустриальному районам Перми на исполнении находилось несколько исполнительных производств о взыскании с гражданина долгов на общую сумму около миллиона рублей. Большую часть составили налоговые платежи — более 900 тысяч рублей. Мужчина лично получал постановления о возбуждении исполнительных производств, но на прием к судебным приставам-исполнителям не являлся. Тогда было вынесено постановление о временном ограничении должника в праве выезда за пределы РФ. Через несколько дней гражданин явился в отдел судебных приставов и наличными погасил всю сумму задолженности. Мужчина пояснил, что у него уже куплены билеты в Великобританию и портить себе отпуск из-за неоплаченных долгов он не хочет. Всего с начала года судебные приставы Пермского края вынесли 27 278 постановлений о временном ограничении на выезд должников за границу, рассказали в краевом управлении ФССП.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...