Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Расследование гибели южноуральского ребенка в Турции может затянуться на год. «Еще не готова даже экспертиза»

Турция затягивает расследование гибели магнитогорского ребенка Фото:

Расследование по факту смерти 7-летнего мальчика из Магнитогорска в турецкой Анталье может затянуться на год. Такой срок связан с длительными экспертизами по установлению причин трагедии, сообщили в Генконсульстве РФ.

«Главная прокуратура Кемера провинции Анталья продолжает расследование по факту смерти мальчика из Магнитогорска 2008 года рождения. Точная причина смерти ребенка, а без нее не может быть завершено рассмотрение дела, будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы, результаты которой, как показывает опыт, могут быть получены, к сожалению, спустя несколько месяцев или до года после смерти человека», — говорится в ответе Генконсульства РФ в Анталье на запрос ТАСС.

Ребенок, напомним, утонул 17 июня в бассейне отеля Imperial Sunland в поселке Бельдиби, куда вместе с семьей приелетел отдыхать по путевке турфирмы «Пегас-Туристик». Мальчик был застрахован по программе, включающей медицинские и медико-транспортные расходы. Случай был признан страховым. Тело ребенка было доставлено в Магнитогорск 22 июня.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...