Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Бар закрыт, идите спать!» Тюменцам не дадут веселиться по ночам

Для борьбы с преступностью в Тюменской области предложили закрывать бары пораньше Фото:

Ограничить время работы ночных клубов и баров двумя часами ночи предложили в Тюменской области. Таким образом предполагается бороться с ростом количества преступлений, совершаемых в ночное время.

Идею закрывать бары и клубы в два часа ночи высказал на координационном совете по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью зампредседателя Тюменской областной думы единоросс Геннадий Корепанов. Парламентарий предложил для этого внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях.

Причиной для кардинальных мер стала информация о росте подростковой преступности, особенно в ночное время. Неутешительные данные озвучил Виталий Шундрик, врио замначальника полиции по охране общественного порядка УМВД по Тюменской области.

Впрочем, вице-губернатор Сергей Сарычев отреагировал на идею Корепанова осторожно. «Давайте изучим опыт, как решается этот вопрос в других регионах, и мнение общественности», — цитирует Сергея Сарычева пресс-служба губернатора Тюменской области. В целом в течение восьми месяцев этого года уровень преступности в регионе не повышался. Как «стабильно напряженную» оценил ситуацию вице-губернатор.

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...