Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Феликс Бадаев вышел из «Единой России» и получил новый пост

Бадаев (слева) усилился - Белявский (крайний справа) напрягся Фото:

Главврач ОКБ № 1 Феликс Бадаев вышел из политсовета партии «Единая Россия» и в ближайшее время возглавит новый важный политический орган. Об этом «URA.Ru» сообщили собственные источники в правительстве Свердловской области.

«Феликс Иосифович стал членом Общественной палаты и, как и другие его новые коллеги, не имеет права состоять в какой-либо партии. Все члены ОП приостанавливают свое членство в „Единой России“ на время работы в палате. Мы даже не сомневаемся, что он вернется в наши ряды», — пояснил член президиума регионального политического совета Александр Косинцев.

Новая же деятельность Бадаева при сохранении должности главврача в ОКБ № 1 связана c комиссией по охране здоровья и физической культуры в той же Общественной палате. Предполагается, что именно Феликс Иосифович возглавит вновь созданный орган.

Отметим, по некоторым данным, у министра Аркадия Белявского давнее желание уволить Бадаева и посадить в самую богатую больницу Свердловской области другого главрача. Открытого конфликта не было, но между главой ОКБ № 1 и функционером существовала напряженность.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...