Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Побитая на Ямале поп-звезда Дубцова решила наведаться в ХМАО. «+6 и два часа сна меняют выражение моськи»

Для визита в ХМАО Дубцова оделась потеплее Фото:

Певица Ирина Дубцова, ставшая героиней скандала на Ямале, направляется в Югру. Поп-исполнительница решила посетить город Лянтор, расположенный в Сургутском районе. Об этом сегодня, 18 сентября, Дубцова сообщила в личном Instagram.

«А мы уже мчим в Лянтор. +6 и два часа сна меняют выражение моськи», — сообщила артистка. Конкретную цель визита Ирина Дубцова не сообщила. Читатели блога сделали вывод, что певица направляется на гастроли.

Напомним, во время поездки в ЯНАО у Дубцовой произошел конфликт с дочерью ямальского депутата Олега Андреева. Поп-исполнительница прибыла в Новый Уренгой дать концерт в честь Дня газовика. Дарья Андреева прилетела на праздник с семьей (в том числе с отцом — бывшим директором «Газпром добыча Ямбург» и депутатом ЗС ЯНАО).

По словам певицы, находясь в микроавтобусе, который вез пассажиров бизнес-класса рейса «Москва — Новый Уренгой» в здание аэровокзала, она попросила закрыть дверь машины, так как было холодно. В ответ на это Андреева сказала ей: «Закрой свой помойный рот». Уже позднее, у входа в аэропорт, по версии Дубцовой, дочь газовика ударила ее в лицо кулаком. По словам Дарьи Андреевой, артистка проявила неуважение своим поведением к «ветеранам газовой отрасли», которые ехали в микроавтобусе. Кроме того, Дубцова якобы показала Андреевой неприличный жест. Именно от этого жеста последняя и отмахнулась, попав в лицо певицы.

Позже появилась информация, что у Дубцовой зафиксировано сотрясение мозга после удара в лицо, нанесенного Дарьей Андреевой. Эту информацию не подтвердили представители артистки. Как сообщила пресс-секретарь певицы, данные о медицинском обследовании она озвучить не готова.

Полиция не стала возбуждать уголовное дело по заявлению певицы о побоях. Как пояснили в пресс-службе управления МВД на транспорте по УрФО, это дело частного обвинения. Все материалы доследственной проверки направлены полицейскими в мировой суд. Там по ним примут решение", — сообщили в ведомстве. Также, как стало известно из неофициальных источников, Дубцова не предоставила полицейским справку об ущербе для здоровья.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...