Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Это же не пиво!» Лукашенко развеселил Путина разбавленным молоком. Назарбаев не смеялся. ВИДЕО

Лукашенко рассказал, как в Росси и Белоруссии разбавляют молоко Фото:

В Сочи на форуме регионов России и Белоруссии зашла речь о молочном рынке Казахстана. Александр Лукашенко рассмешил президента РФ Владимира Путина рассказом о разбавленном молоке.

Белорусский лидер, пользуясь случаем, решил дать публичный ответ президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, который пожаловался, что белорусское молоко в республике вытеснило местную продукцию, пишет LifeNews.

Товарную политику президент Белоруссии объяснил тем, что «покупают в Казахстане молоко такое — туда и везут его, не покупают — не повезли бы».

«Все прекрасно понимают, что и Россия и Беларусь взаимно сушат это молоко, удаляют воду. Мы часто покупаем в России это молоко, разбавляем его, то есть добавляем воду, и получается нормализованное молоко», — заявил Лукашенко.

Объяснение президента Белоруссии развеселило Владимира Путина. «Это не пиво. Зачем вы молоко-то разбавляете?» — пошутил глава государства.

Видео: YouTube

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Сочи на форуме регионов России и Белоруссии зашла речь о молочном рынке Казахстана. Александр Лукашенко рассмешил президента РФ Владимира Путина рассказом о разбавленном молоке. Белорусский лидер, пользуясь случаем, решил дать публичный ответ президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, который пожаловался, что белорусское молоко в республике вытеснило местную продукцию, пишет LifeNews. Товарную политику президент Белоруссии объяснил тем, что «покупают в Казахстане молоко такое — туда и везут его, не покупают — не повезли бы». «Все прекрасно понимают, что и Россия и Беларусь взаимно сушат это молоко, удаляют воду. Мы часто покупаем в России это молоко, разбавляем его, то есть добавляем воду, и получается нормализованное молоко», — заявил Лукашенко. Объяснение президента Белоруссии развеселило Владимира Путина. «Это не пиво. Зачем вы молоко-то разбавляете?» — пошутил глава государства. Видео: YouTube
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...