Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Обама предлагает сделать главой Пентагона гомосексуалиста. «Наша армия должна оставаться лучшей в мире»

Пентагон впервые в истории может возглавить гей Фото:

Армию США может возглавить гомосексуалист. Накануне кандидатуру Эрика Фэннинга, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации, выдвинул на пост главы министерство обороны США президент Барак Обама.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на The Washington Post, ранее Фэннинг более 25 лет занимал пост специалиста по обороне и нацбезопасности в Конгрессе и Минобороны США. По словам Обамы, он «обладает многолетним успешным опытом и исключительными лидерскими качествами». «Я с нетерпением жду начала совместной работы с Эриком, чтобы наша армия по-прежнему оставалась лучшей в мире», — заявил глава Белого дома.

Отметим, что кандидатуру Феннинга теперь предстоит согласовать Сенату. Если это произойдет, то он станет первым в истории геем, возглавившим Пентагон. Как отмечают СМИ, назначение Фэннинга может стать очередным эпизодом в серии мер, принятых администрацией США для продвижения прав ЛГБТ на федеральном уровне.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Армию США может возглавить гомосексуалист. Накануне кандидатуру Эрика Фэннинга, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации, выдвинул на пост главы министерство обороны США президент Барак Обама. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на The Washington Post, ранее Фэннинг более 25 лет занимал пост специалиста по обороне и нацбезопасности в Конгрессе и Минобороны США. По словам Обамы, он «обладает многолетним успешным опытом и исключительными лидерскими качествами». «Я с нетерпением жду начала совместной работы с Эриком, чтобы наша армия по-прежнему оставалась лучшей в мире», — заявил глава Белого дома. Отметим, что кандидатуру Феннинга теперь предстоит согласовать Сенату. Если это произойдет, то он станет первым в истории геем, возглавившим Пентагон. Как отмечают СМИ, назначение Фэннинга может стать очередным эпизодом в серии мер, принятых администрацией США для продвижения прав ЛГБТ на федеральном уровне.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...