Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«С Украиной контактов нет!» В Сирии подняли флаг Луганской республики вместо украинского

На конференции солидарности с Сирией были Россия и ЛНР, Украины не было Фото:

В Дамаске организаторы международной конференции профсоюзов заменили в зале заседаний флаг Украины на флаг Луганской народной республики. Об этом сегодня сообщил делегат конференции от ЛНР, председатель профсоюза работников малых и инновационных предприятий Луганщины Андрей Кочетов.

«Ранее на том месте стоял флаг Украины, но его заменили флагом Луганской Народной Республики, который я привез с собой, — рассказал журналистам Кочетков на пресс-конференции в „Луганском информационном центре“. — Участники подходили и говорили: „Очень красивая звезда и красивый флаг!“». По словам Кочеткова, сирийские СМИ тоже обратили внимание на замену флага.

Флаг ЛНР в Дамаске Сирии вместо украинского, Сирия, Дамаск, профсоюзная конференция солидарности сирия
Фото:

Международная конференция солидарности с сирийским народом состоялась на минувшей неделе — она прошла 13-14 сентября в отельном комплексе в 13 км от Дамаска. В форуме участвовало 270 делегатов из 50 стран мира. «Восток был представлен весь, из Европы — Италия и Франция, — вспоминает Андрей Кочетов. — Из нашего региона были только представители Российской Федерации и Луганской Народной Республики».

При этом представители Украины в конференции не участвовали. «Я задавал вопрос организаторам, приглашают ли они их на подобные мероприятия. Мне ответили, что контактов с профсоюзами Украины нет», — рассказал делегат от ЛНР.

Флаг ЛНР в Дамаске Сирии вместо украинского
Фото:

По воспоминаниям Кочетова, его очень тепло встречали в Дамаске. «Проблемы, с которыми столкнулись мы и Сирия, идентичны, и инициатор этих проблем один», — считает представитель луганской федерации профсоюзов.

На табличке, приготовленной к его выступлению, значилось «Federation of Trade Unions, People’s Republic of Lugansk» (Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики — прим. ред.). «Именно так меня представляли перед выступлением, и этот термин прозвучал во всех документах на испанском, английском, арабском, русском, французском языках, в том числе и в итоговой резолюции», — сообщил представитель ЛНР.

Флаг ЛНР в Дамаске Сирии вместо украинского, кочетов андрей, лнр профсоюз
Фото: ЛуганскИнформЦентр
В Дамаске организаторы международной конференции профсоюзов заменили в зале заседаний флаг Украины на флаг Луганской народной республики. Об этом сегодня сообщил делегат конференции от ЛНР, председатель профсоюза работников малых и инновационных предприятий Луганщины Андрей Кочетов. «Ранее на том месте стоял флаг Украины, но его заменили флагом Луганской Народной Республики, который я привез с собой, — рассказал журналистам Кочетков на пресс-конференции в „Луганском информационном центре“. — Участники подходили и говорили: „Очень красивая звезда и красивый флаг!“». По словам Кочеткова, сирийские СМИ тоже обратили внимание на замену флага. Международная конференция солидарности с сирийским народом состоялась на минувшей неделе — она прошла 13-14 сентября в отельном комплексе в 13 км от Дамаска. В форуме участвовало 270 делегатов из 50 стран мира. «Восток был представлен весь, из Европы — Италия и Франция, — вспоминает Андрей Кочетов. — Из нашего региона были только представители Российской Федерации и Луганской Народной Республики». При этом представители Украины в конференции не участвовали. «Я задавал вопрос организаторам, приглашают ли они их на подобные мероприятия. Мне ответили, что контактов с профсоюзами Украины нет», — рассказал делегат от ЛНР. По воспоминаниям Кочетова, его очень тепло встречали в Дамаске. «Проблемы, с которыми столкнулись мы и Сирия, идентичны, и инициатор этих проблем один», — считает представитель луганской федерации профсоюзов. На табличке, приготовленной к его выступлению, значилось «Federation of Trade Unions, People’s Republic of Lugansk» (Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики — прим. ред.). «Именно так меня представляли перед выступлением, и этот термин прозвучал во всех документах на испанском, английском, арабском, русском, французском языках, в том числе и в итоговой резолюции», — сообщил представитель ЛНР.
Война на Украине
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...