Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве арестован актер сериала «Последний из Магикян». Его обвиняют в чудовищном преступлении

Известный росийский актер подозревается в педофилии Фото:

Российский актер Мухтар Гусенгаджиев заключен под стражу. Актер сериала «Последний из Магикян» подозревается в растлении 9-летней девочки.

Как пишет Lifenews, таганский суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для Мухтара Гусенгаджиева. Полиция уже начала проверку по факту совершения актером насильственных действий сексуального характера в отношении 9-летней девочки. К правоохранителям обратилась знакомая Гусенгаджиева, которая рассказала, что актер домогался ее дочери, когда они были у него дома в гостях на Котельнической набережной.

Как пишет ТАСС со ссылкой на собственные источники, Гусенгаджиев не только домогался, но и неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера — один раз это произошло в Московском армянском театре.

Мухтар Гусенгаджиев — российский актер театра и кино. Ведущий специалист ООО «Федерация йоги России». Последняя его известная роль — Гамлет в комедийном сериале «Последний из Магикян».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Российский актер Мухтар Гусенгаджиев заключен под стражу. Актер сериала «Последний из Магикян» подозревается в растлении 9-летней девочки. Как пишет Lifenews, таганский суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для Мухтара Гусенгаджиева. Полиция уже начала проверку по факту совершения актером насильственных действий сексуального характера в отношении 9-летней девочки. К правоохранителям обратилась знакомая Гусенгаджиева, которая рассказала, что актер домогался ее дочери, когда они были у него дома в гостях на Котельнической набережной. Как пишет ТАСС со ссылкой на собственные источники, Гусенгаджиев не только домогался, но и неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера — один раз это произошло в Московском армянском театре. Мухтар Гусенгаджиев — российский актер театра и кино. Ведущий специалист ООО «Федерация йоги России». Последняя его известная роль — Гамлет в комедийном сериале «Последний из Магикян».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...