Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Мы не сомневаемся в объективности». Секретарь генсовета «Единой России» Неверов прокомментировал задержание главы Коми

Секретарь генсовета «Единой России» Неверов подтвердил приостановку членства в партии Вячеслава Гайзера
Глава Коми уже точно будет исключен из партии
Глава Коми уже точно будет исключен из партии Фото:

В «Единой России» не сомневаются, что расследование дела в отношении главы республики Коми Вячеслава Гайзера будет объективным. Членство Гайзера в партии будет приостановлено согласно уставу.

Как пишут РИА «Новости», информацию о приостановке членства Вячеслава Гайзера в «Единой России» официально подтвердил секретарь генсовета партии Сергей Неверов. По словам, Неверова, это предусмотрено уставом партии. Генсекретарь «Единой России» прокомментировал и само задержание Гайзера. «Независимо от занимаемой должности, партийной принадлежности и статуса, ответственность должна быть одинаковой для всех. Мы не сомневаемся, что расследование будет проведено объективно», — заявил Сергей Неверов.

Напомним, глава Коми Вячеслав Гайзер был задержан по подозрению в организации преступного сообщества. В банду входили известные бизнесмены и чиновники, а целью мафиозного клана было хищение государственного имущества. Задержаны почти 20 человек, возбуждены уголовные дела. Среди руководителей банды — заместитель главы республики Коми Алексей Чернов, а также бизнсмены Александр Зарубин и Валерий Веселов.

Вячеслав Гайзер возглавлял республику Коми с 2010 года.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В «Единой России» не сомневаются, что расследование дела в отношении главы республики Коми Вячеслава Гайзера будет объективным. Членство Гайзера в партии будет приостановлено согласно уставу. Как пишут РИА «Новости», информацию о приостановке членства Вячеслава Гайзера в «Единой России» официально подтвердил секретарь генсовета партии Сергей Неверов. По словам, Неверова, это предусмотрено уставом партии. Генсекретарь «Единой России» прокомментировал и само задержание Гайзера. «Независимо от занимаемой должности, партийной принадлежности и статуса, ответственность должна быть одинаковой для всех. Мы не сомневаемся, что расследование будет проведено объективно», — заявил Сергей Неверов. Напомним, глава Коми Вячеслав Гайзер был задержан по подозрению в организации преступного сообщества. В банду входили известные бизнесмены и чиновники, а целью мафиозного клана было хищение государственного имущества. Задержаны почти 20 человек, возбуждены уголовные дела. Среди руководителей банды — заместитель главы республики Коми Алексей Чернов, а также бизнсмены Александр Зарубин и Валерий Веселов. Вячеслав Гайзер возглавлял республику Коми с 2010 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...