Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У пермяка изъяли наркотиков на полтора миллиона. Начинал с курительных смесей

За "синтетику" рецидивисту обещают 20 лет Фото:

В Перми сотрудники краевого управления наркоконтроля изъяли у местного жителя синтетические наркотики на сумму около полутора миллонов рублей.

Житель Прикамья был задержан наркополицейскими по подозрению в сбыте «синтетики» в Свердловском районе Перми. Ранее, в 2012 году, задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за сбыт и хранение курительных смесей, сообщает пресс-служба УФСКН России по Пермскому краю.

В квартире, где проживал пермяк, при обыске были обнаружены синтетические наркотики: в таблетках желтого цвета в количестве 453 штук (153 граммов), в капсулах — 466 штук (123 граммов), а также 497 граммов вещества растительного происхождения, пропитанного синтетическим каннабиноидом.

Из расчета стоимости запрещенных веществ на «черном рынке» стоимость изъятых наркотиков составила 1 млн 450 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

В Перми сотрудники краевого управления наркоконтроля изъяли у местного жителя синтетические наркотики на сумму около полутора миллонов рублей. Житель Прикамья был задержан наркополицейскими по подозрению в сбыте «синтетики» в Свердловском районе Перми. Ранее, в 2012 году, задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за сбыт и хранение курительных смесей, сообщает пресс-служба УФСКН России по Пермскому краю. В квартире, где проживал пермяк, при обыске были обнаружены синтетические наркотики: в таблетках желтого цвета в количестве 453 штук (153 граммов), в капсулах — 466 штук (123 граммов), а также 497 граммов вещества растительного происхождения, пропитанного синтетическим каннабиноидом. Из расчета стоимости запрещенных веществ на «черном рынке» стоимость изъятых наркотиков составила 1 млн 450 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...