Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Патриарх Кирилл заявил, что санкции пойдут на пользу России. «Это шоковая терапия»

Санкции научат россиян работать и пользоваться теми богатствами, которые предоставляет страна Фото:

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл уверен, что санкции в отношении России пойдут ей только на пользу.

«Я вообще не понимаю, в чем суть проблемы. Когда соприкасаешься с богатствами нашей страны, с колоссальными возможностями, то диву даешься, почему еще существует тема импортозамещения. Мы можем практически все, кроме выращивания тропических фруктов», — цитирует «Интерфакс» слова патриарха.

Служитель церкви считает, что необходимо немножко поработать и отвыкнуть от зарабатывания на разницах кредитных ставок.

«И я думаю, все встанет на свои места. Если бы санкций не наступило, то нужно было бы обязательно их выдумать, потому что, к сожалению, без шоковой терапии мы иногда не умеем работать так, как нам необходимо работать», — заявил патриарх Кирилл.

По его словам, санкции научат работать и пользоваться теми богатствами, которые предоставляет страна.

«Россия абсолютно самодостаточное государство и с точки зрения продовольствия, и, я думаю, в ближайшее время будет в других сферах экономики», — подытожил он.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл уверен, что санкции в отношении России пойдут ей только на пользу. «Я вообще не понимаю, в чем суть проблемы. Когда соприкасаешься с богатствами нашей страны, с колоссальными возможностями, то диву даешься, почему еще существует тема импортозамещения. Мы можем практически все, кроме выращивания тропических фруктов», — цитирует «Интерфакс» слова патриарха. Служитель церкви считает, что необходимо немножко поработать и отвыкнуть от зарабатывания на разницах кредитных ставок. «И я думаю, все встанет на свои места. Если бы санкций не наступило, то нужно было бы обязательно их выдумать, потому что, к сожалению, без шоковой терапии мы иногда не умеем работать так, как нам необходимо работать», — заявил патриарх Кирилл. По его словам, санкции научат работать и пользоваться теми богатствами, которые предоставляет страна. «Россия абсолютно самодостаточное государство и с точки зрения продовольствия, и, я думаю, в ближайшее время будет в других сферах экономики», — подытожил он.
Санкции против России вообще и Урала в частности
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...