Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Облизбирком утвердил полный состав ЗСО нового созыва. У Гартунга — одна замена, мандат получил подследственный единоросс

Председатель облизбиркома Ирина Старостина утвердила новый созыв челябинского ЗСО Фото:

Облизбирком на заседании в понедельник, 21 сентября, утвердил окончательный состав Заксобрания Челябинской области нового созыва с учетом передачи мандатов внутри партий. По сравнению с предварительными данными, изменение произошло лишь в составе справедливороссов — вместо Ирины Седаевой депутатом станет Павел Максименко, передает корреспондент «URA.Ru». Сергей Евстигнеев («Единая Россия»), которому Следственный комитет предъявил обвинение в крупном мошенничестве, также получил мандат.

В пресс-службе облизбиркома уточнили, что удостоверения вновь избранным парламентариям будут вручены на первом заседании ЗСО. Оно запланировано на 30 сентября.

Ранее, напомним, «URA.Ru» публиковало полный список депутатов ЗСО по округам и партиям. На 29 сентября назначена региональная конференция «Единой России», где будут рекомендованы председатель Заксобрания области, его заместители и руководители комитетов. А на следующий день их кандидатуры утвердят на заседании ЗСО. В новом, шестом, созыве, напомним, 49 депутатов вновь войдут во фракцию «Единая Россия», пять мандатов (против четырех в предыдущем созыве) получила «Справедливая Россия», по три — КПРФ и ЛДПР. При этом коммунисты лишились одного депутата — в прошлом составе ЗСО их было четверо.

Выборы в ЗСО Челябинской области 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...