Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Получилось, как у Задорнова!» В вотчине «Газпрома» перед визитом Комаровой сделали новую дорогу. ФОТО

Микрорайон Авалон в Югорске обзавелся дорогой из асфальта Фото:

В Югорске перед визитом в муниципалитет губернатора Натальи Комаровой появилась новая асфальтированная дорога к микрорайону Авалон. До рабочей поездки главы региона подъезда к жилому району не было семь лет. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщил местный блогер, член партии «Справедливая Россия» Антон Пантин.

«Первые результаты налицо. В микрорайоне Авалон проживает более тысячи жителей, а дороги к нему не было семь лет. И тут, о чудо, закатали асфальтом. Получается, как у Михаила Задорнова: Приезжайте к нам почаще, и даже если вы к нам не собираетесь, вы просто намекните что собираетесь, этого будет достаточно. #СпасибоГубернаторуЗаЭто!» — написал Антон Пантин на личной странице в Twitter.

Отметим, губернатор ХМАО работает в Югорске в рамках трехдневного визита в Советский район. Глава региона уже провела личный прием граждан, на встречу пришли около 40 человек. Более трех часов в администрации города югорчан консультировали специалисты окружных департаментов, представители контрольных ведомств, в том числе Службы жилищного и строительного надзора. Жителей Югорска волнуют жилищные вопросы, а также аспекты работы учреждений здравоохранения и социального развития. Кроме того, за консультацией к Наталье Комаровой обратились несколько беженцев из Украины по вопросам получения гражданства.

Фото: Антон Пантин

Как уже сообщало «URA.Ru», визит в Советский район стал первым в работе губернатора после переизбрания. Формат личных встреч с населением Комарова начала использовать в начале 2015 года. Во время первых поездок глава региона часто критиковала работу чиновников на местах, неоднократно заявляя, что нужно быть ближе к людям.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...