Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Без России — никак»! Папа Римский готовится к выступлению в ООН

Повторит ли понтифик свои слова на Генассамблее ООН? Фото:

Без России сегодня невозможно решить ни одной важнейшей мировой проблемы, заявил Папа Римский Франциск в ходе визита на Кубу.

Понтифик высоко оценил сотрудничество Ватикана с посольством РФ при Святом Престоле, отмечает ТАСС. Сейчас Папа Римский совершает десятое зарубежное паломничество, включающее посещение США.

Известно, что в глава Римско-католической церкви также примет участие в Генеральной Ассамблее ООН, где запланировано его выступление. По мнению членов папской делегации, Франциск в своей речи намерен затронуть необходимость разрешения конфликтов на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Без России сегодня невозможно решить ни одной важнейшей мировой проблемы, заявил Папа Римский Франциск в ходе визита на Кубу. Понтифик высоко оценил сотрудничество Ватикана с посольством РФ при Святом Престоле, отмечает ТАСС. Сейчас Папа Римский совершает десятое зарубежное паломничество, включающее посещение США. Известно, что в глава Римско-католической церкви также примет участие в Генеральной Ассамблее ООН, где запланировано его выступление. По мнению членов папской делегации, Франциск в своей речи намерен затронуть необходимость разрешения конфликтов на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...