Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пропавшего таксиста нашли в канаве под Тюменью. «Погиб от выстрела в спину…»

Пропавший под Тюменью таксист был застрелен в спину Фото:

Пропавшего в субботу под Тюменью таксиста Александра Чашникова нашли вчера вечером мертвым. Его машину обнаружили еще днем в Тюмени.

Тело Александра Чашникова было обнаружено около 10 часов вечера добровольцами, выехавшими на поиски пропавшего таксиста совместно с сотрудниками полиции, на 11-м километре трассы Тюмень — Омск. Труп был найден в 300 метрах от дороги в грунтовой канаве, сообщили нашему агентству в пресс-службе УМВД по Тюменской области. По данным «URA.Ru», 43-летний таксист был погиб от огнестрельного ранения в спину.

Начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов приказал создать специальную опергруппу для выяснения обстоятельств этого преступления. Расследованием дела занимается Следственный комитет.

Напомним, Александр Чашников выехал на работу на своем автомобиле вечером в субботу и не вернулся. Весь понедельник Александра разыскивали сотрудники полиции. Вчера, около 20.00, на поиски пропавшего таксиста отправились добровольцы. Результатом поисков стала страшная находка у трассы Тюмень — Омск.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...