Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще один челябинец перебрался на Северный Кавказ, чтобы занять высокую должность

В Ингушетии Александр Чекашкин будет курировать оргработу в администрации главы республики

Заместителем руководителя администрации главы республики Ингушетия назначен 42-летний Александр Чекашкин, ранее занимавший должность начальника управления организационной и контрольной работы администрации Челябинска. Как сообщили «URA.Ru» в администрации главы республики, соответствующее постановление подписал глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров.

В администрации главы Ингушетии Чекашкин, как и в Челябинске, будет курировать оргработу. Напомним, руководителем администрации главы Ингушетии с февраля этого года является Башир Хашагульгов, экс-советник губернатора Челябинской области, экс-руководитель аппарата антитеррористической комиссии Южного Урала, долгие годы служивший в органах ФСБ. В конце августа в должности советника Хашагульгова приступил к работе экс-начальник управления по взаимодействию с органами власти, политическими партиями, общественными организациями и СМИ в Гордуме Челябинска Артем Перехрист.

Таким образом, Чекашкин уже третий челябинец, перебравшийся с начала этого года в Ингушетию, на работу к Юнус-беку Евкурову.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...