Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Не ходи, полиция, в города гулять. Крупнейшие муниципалитеты Югры опасны для стражей порядка

Крупнейшие муниципалитеты Югры опасны для стражей порядка
Клипарт. Пермь, рейд, постовой, гибдд, дпс, проверка на дорогах
На сотрудников ГИБДД в Югре нападают нечасто Фото:

Любопытную статистику обнародовала окружная полиция. Самыми опасными городами для стражей порядка стали Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск и Ханты-Мансийск.

Как пишет «ЮграИнформ», с начала года в ХМАО зарегистрировано свыше тысячи противоправных действий в отношении полицейских. Стражей закона оскорбляли 249 раз, 178 раз против полицейских применяли силу. Был даже случай покушения на жизнь правоохранителя. Больше всего страдают сотрудники патрульно-постовой службы. 155 раз в их отношении совершались противоправные действия. 125 раз пострадали полицейские из вневедомственной охраны. Госавтоинспекторы в статистику внесли 65 случаев, а участковые пострадали всего 40 раз.

С начала года по всем этим фактам возбуждено почти 250 уголовных дел. 29 югорчан были лишены свободы, правда, в большинстве случаев лишь условно. А общая сумма административных штрафов, которые заплатили нарушители, превысила 340 тыс. рублей. Самыми опасными городами, по статистике, оказались Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск и Ханты-Мансийск.

Главные новости ХМАО уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Любопытную статистику обнародовала окружная полиция. Самыми опасными городами для стражей порядка стали Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск и Ханты-Мансийск. Как пишет «ЮграИнформ», с начала года в ХМАО зарегистрировано свыше тысячи противоправных действий в отношении полицейских. Стражей закона оскорбляли 249 раз, 178 раз против полицейских применяли силу. Был даже случай покушения на жизнь правоохранителя. Больше всего страдают сотрудники патрульно-постовой службы. 155 раз в их отношении совершались противоправные действия. 125 раз пострадали полицейские из вневедомственной охраны. Госавтоинспекторы в статистику внесли 65 случаев, а участковые пострадали всего 40 раз. С начала года по всем этим фактам возбуждено почти 250 уголовных дел. 29 югорчан были лишены свободы, правда, в большинстве случаев лишь условно. А общая сумма административных штрафов, которые заплатили нарушители, превысила 340 тыс. рублей. Самыми опасными городами, по статистике, оказались Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск и Ханты-Мансийск.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...