Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров объяснил назначение уральца в свою администрацию. «Это одно из самых сложных направлений»

Чекашкин стал третьим челябинцем в администрации главы Ингушетии Фото:

Уралец Александр Чекашкин назначен заместителем руководителя администрации главы Ингушетии за свои «организаторские и конструктивные способности», заявил глава республики Юнус-бек Евкуров на встрече с новым северокавказским чиновником и его непосредственным начальником Баширом Хашагульговым.

«В последние несколько лет вы работали в должности начальника Управления организационной и контрольной работы администрации Челябинска. За это время зарекомендовали себя грамотным специалистом, ответственно подходившим к решению поставленных задач. Вы будете курировать одно из самых сложных и ответственных направлений — организационно-протокольное обеспечение деятельности главы республики и администрации», — цитирует Евкурова его пресс-служба.

Глава Ингушетии выразил уверенность в том, что наработанный опыт, компетентность, информированность и знания, а также умение вникнуть в сущность сложных вопросов помогут Чекашкину повысить эффективность деятельности в курируемом направлении. В заключение руководитель республики пожелал чиновнику успехов в работе.

Фото: пресс-служба администрации главы Ингушетии

 

В свою очередь Чекашкин выразил признательность главе Ингушетии за оказанное доверие и отметил, что приложит все усилия для повышения исполнительской дисциплины, эффективности организационно-контрольной работы и подготовки кадров.

Напомним, руководителем администрации главы Ингушетии с февраля этого года является Башир Хашагульгов, экс-советник губернатора Челябинской области и бывший руководитель аппарата антитеррористической комиссии Южного Урала, долгие годы служивший в органах ФСБ. В конце августа его советником назначен экс-начальник управления по взаимодействию с органами власти, партиями, общественными организациями и СМИ в Гордуме Челябинска Артем Перехрист. Таким образом, Чекашкин стал уже третьим челябинцем в администрации главы Ингушетии.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...