Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Наслышан, что тут медведи бродят в лесах». Капитан «Югры» рассказал о впечатлениях от старта сезона и своих страхах

Андрей Иванов, капитан ХК "Югра" Фото:

Капитан ХК «Югра» Андрей Иванов рассказал о настроениях в команде, своих ожиданиях от сезона и трудности жизни в Ханты-Мансийске. Интервью Иванова опубликовано на официальном сайте клуба.

В этом сезоне хоккейная «Югра» выступает без легионеров, однако на старте клуб одержал несколько сенсационных побед и сегодня занимает пятую строчку в конференции «Восток» КХЛ. По словам капитана команды Андрея Иванова, лидеры в команде уже проявили себя. «Могу отметить Никиту Гусева, у этого игрока есть чутье, он всегда оказывается в нужное время в нужном месте. Также Игорь Бортников и Павел Медведев, они работают и приносят результат. А в раздевалке лидеры, это, скорее, более старшие ребята, которые уже прошли, как говорится, „огонь, воду и медные трубы“. Они в нужный момент могут словами объединить коллектив и пресечь какие-то распри и недомолвки между игроками, чтобы ребята забыли о своем „я“ и работали на команду», — рассказал Андрей Иванов.

Иванов пришел в команду в межсезонье, ранее он выступал за омский «Авангард» и нижнекамский «Нефтехимик». Морозы нападающего «Югры» не пугают, но местная природа уже успела неприятно поразить капитана «мамонтов». «Мы собирались с ребятами съездить на рыбалку, но пока нет времени. Еще наслышан, что тут медведи бродят в лесах, поэтому я не буду пока горячиться идти в лес по грибы, — рассказал Андрей Иванов. — Обратил внимание на мошек, их тут оказалось очень много».

Напомним, прошлый сезон «Югра» завершила с худшим результатом в истории выступления команды в КХЛ — 25-е место. Ближайший матч «мамонты» проведут на выезде. Завтра, 23 сентября, «Югра» сыграет с минским «Динамо».

Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...