Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Наконец-то! У футбольного «Урала» — новый главный тренер

Хотел избавится от приставки "и.о" - пожалуйста! Фото:

Футбольный «Урал» определился с главным тренером. Вадим Скрипченко все-таки получил назначение на эту должность, избавившись от приставки и. о. Об этом «URA.Ru» сообщили в клубе.

На матч Кубка России в Красноярске с «Енисеем» Скрипченко поедет уже без статуса «и. о.». Сам тренер после победного матча с «Краснодаром», отвечая на вопрос «URA.Ru», сказал, что ему хотелось бы избавиться от этой приставки. Так и произошло. Стоит отметить, что в двух матчах под его руководстом екатеринбуржцы одержали две победы.

Новый наставник клуба провел десять матчей за сборную Белоруссии на позициях защитника и полузащитника, отметился двумя забитыми мячами. Игровую карьеру завершил осенью 2007 года, после чего перешел на тренерскую работу в борисовский «БАТЭ», где был ассистентом главного тренера. С декабря 2011-го по ноябрь 2013 года возглавлял футбольный клуб «Минск» и привел команду к победе в Кубке Белоруссии. Затем Скрипченко трудился в должности ассистента главного тренера «Кубани», а в июне этого года вслед за Виктором Гончаренко пополнил тренерский штаб «Урала». Добавим, что Вадим Скрипченко имеет лицензию УЕФА категории PRO.

Напомним, ранее был расторгнут контракт с главным тренером ФК «Урал» Виктором Гончаренко. Белорусский специалист покинул клуб без объяснения причин.

«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...