Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти ХМАО объявили тотальную проверку. Комарова ждет имена всех виновных

Спортивные площадки ХМАО ждет масштабная ревизия Фото:

Наталья Комарова объявила тотальную проверку состояния плоскостных спортивных сооружений в муниципалитетах, приобретение которых профинансировал бюджет ХМАО. Об этом губернатор Югры заявила в ходе рабочей поездки в Советский район, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.

На такие действия Наталью Комарову подтолкнули жители поселка Пионерский, показавшие губернатору фотографию, на которой изображена купленная округом и переданная в муниципалитет спортивная площадка с хоккейным кортом и футбольным полем, пришедшая в негодность из-за недосмотра местных чиновников. После увиденного глава Югры поручила провести общеокружную проверку состояния плоскостных спортивных сооружений, приобретенных в рамках государственной окружной программы.

По мнению Натальи Комароой, эту работу следует провести публично, с широким привлечением общественности и всех заинтересованных граждан. По итогам проверки глава региона рассчитывает получить отчет с предложениями в отношении тех, кто допустил подобные нарушения.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...