Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Прикамье юноша ударил дядю ножом. «Он заступался за мать»

Юноша приговорен к трем годам лишения свободы Фото:

В Перми 17-летний молодой человек ударил дядю ножом за то, что тот оскорбил его мать. Юноша приговорен к трем годам лишения свободы.

Суд признал 17-летнего жителя Перми виновным в совершении преступления по статье п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю.

Следствием установлено, что в ночь на 16 июня 2015 года, находясь у себя дома, юноша, заступаясь за мать, ударил своего дядю ножом в грудь.

Суд приговорил молодого человека к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

В Перми 17-летний молодой человек ударил дядю ножом за то, что тот оскорбил его мать. Юноша приговорен к трем годам лишения свободы. Суд признал 17-летнего жителя Перми виновным в совершении преступления по статье п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), сообщает пресс-служба СКР по Пермскому краю. Следствием установлено, что в ночь на 16 июня 2015 года, находясь у себя дома, юноша, заступаясь за мать, ударил своего дядю ножом в грудь. Суд приговорил молодого человека к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...