Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сибирячка победила во всероссийском конкурсе пышнотелых красавиц. «Не надо комплексов!» ФОТО

Ирина Черемных гордится своей фигурой Фото:

На всероссийском конкурсе красоты для девушек пышных форм «Мисс Северная Аврора-2015» победила 20-летняя жительница Новосибирска Ирина Черемных. Девушка уверенно обошла своих соперниц и сразила жюри образом сильной девушки-воина.

К конкурсу, финал которого прошел в Санкт-Петербурге, девушек с размером плюс-сайз выбирали на протяжении полугода. По правилам конкурса, размер одежды девушек не должен был быть менее пятидесятого. Из 300 участниц до финала дошли только 12, пишет «Российская газета».

Фото: соцсети Ирины Черемных

Девушек не ограничивали диетой, но они должны были держать себя в тонусе: были тренировки в спортзале, занятия подиумным шагом, фотопозирование, курсы макияжа и актерского мастерства.

Жюри сибирячка поразила во время дефиле, на котором конкурсантки должны были представить свой идеал женщины будущего. Она вышла на сцену в образе сильной девушки-воина.

Фото: соцсети Ирины Черемных

Фото: соцсети Ирины Черемных

Ирина признается, что носит 54-56 размер одежды, ее параметры 115-95-135. «Чувствую себя в своем весе комфортно», — заявляет королева красоты.

Фото: соцсети Ирины Черемных

 

В ее ближайших планах провести мастер-классы для полненьких девчонок, которые комплексуют из-за своей внешности.

Фото: соцсети Ирины Черемных

Фото: соцсети Ирины Черемных

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

На всероссийском конкурсе красоты для девушек пышных форм «Мисс Северная Аврора-2015» победила 20-летняя жительница Новосибирска Ирина Черемных. Девушка уверенно обошла своих соперниц и сразила жюри образом сильной девушки-воина. К конкурсу, финал которого прошел в Санкт-Петербурге, девушек с размером плюс-сайз выбирали на протяжении полугода. По правилам конкурса, размер одежды девушек не должен был быть менее пятидесятого. Из 300 участниц до финала дошли только 12, пишет «Российская газета». Фото: соцсети Ирины Черемных Девушек не ограничивали диетой, но они должны были держать себя в тонусе: были тренировки в спортзале, занятия подиумным шагом, фотопозирование, курсы макияжа и актерского мастерства. Жюри сибирячка поразила во время дефиле, на котором конкурсантки должны были представить свой идеал женщины будущего. Она вышла на сцену в образе сильной девушки-воина. Фото: соцсети Ирины Черемных Фото: соцсети Ирины Черемных Ирина признается, что носит 54-56 размер одежды, ее параметры 115-95-135. «Чувствую себя в своем весе комфортно», — заявляет королева красоты. Фото: соцсети Ирины Черемных В ее ближайших планах провести мастер-классы для полненьких девчонок, которые комплексуют из-за своей внешности. Фото: соцсети Ирины Черемных Фото: соцсети Ирины Черемных
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...