Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Девочки, будьте аккуратны». Маша из «Универа» стала жертвой преступления. ФОТО

Аккаунт магазина, где совершала покупки Анна Хилькевич, был удален Фото:

Актриса Анна Хилькевич, сыгравшая Машу Белову в телесериале «Универ», призналась, что стала жертвой мошенников. Девушка не только написала заявление в полицию, но и предостерегла своих поклонниц.

«Девочки, будьте аккуратны. Я несколько раз покупала в инста-магазинах что-то, и все было хорошо, поэтому бдительность и потеряла», — рассказала Хилькевич в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ). Она пояснила, что с «продавцами» лично не виделась, общалась в Сети, получила реквизиты для оплаты товаров и выслала 60 % стоимости покупки. После чего «магазин» перестал работать: телефон недоступен, аккаунт удален.

Скриншот: Instagram (деятельность запрещена в РФ)

 

«Скорее всего, они поменяют имя магазина, снова накрутят подписчиков с помощью спам-рассылки и обманут кого-нибудь еще», — предполагает девушка. Она просит покупать товары только в давно существующих, проверенных магазинах и опасаться мошенников, которых, к сожалению, «вряд ли найдут».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Актриса Анна Хилькевич, сыгравшая Машу Белову в телесериале «Универ», призналась, что стала жертвой мошенников. Девушка не только написала заявление в полицию, но и предостерегла своих поклонниц. «Девочки, будьте аккуратны. Я несколько раз покупала в инста-магазинах что-то, и все было хорошо, поэтому бдительность и потеряла», — рассказала Хилькевич в своем Instagram (деятельность запрещена в РФ). Она пояснила, что с «продавцами» лично не виделась, общалась в Сети, получила реквизиты для оплаты товаров и выслала 60 % стоимости покупки. После чего «магазин» перестал работать: телефон недоступен, аккаунт удален.   «Скорее всего, они поменяют имя магазина, снова накрутят подписчиков с помощью спам-рассылки и обманут кого-нибудь еще», — предполагает девушка. Она просит покупать товары только в давно существующих, проверенных магазинах и опасаться мошенников, которых, к сожалению, «вряд ли найдут».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...