Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Полицейские должны быть наказаны». Волонтеры, участвовавшие в поиске тюменского таксиста, требуют расправы

Тело Александра Чашникова было обнаружено волонтерами на 11-м километре трассы Тюмень — Омск в канаве Фото:

Водители такси и активисты поисков пропавшего таксиста Александра Чашникова сегодня поздно вечером проведут собрание. Волонтеры недовольны работой тюменской полиции. По словам Анны Москвиной, руководителя регионального «Общества защиты животных», которая инициировала розыск пропавшего водителя, всю работу за полицию сделали волонтеры. На собрание приглашен представитель управления МВД России по Тюменской области.

«Многое сделали волонтеры, — говорит Москвина. — Машину нашли волонтеры, тело нашли волонтеры. Ездили по городу, узнавали, где была зафиксирована симка, — все это сделали люди, а полиция ничего почти не сделала. При этом мы их постоянно уговаривали что-нибудь сделать. В первый день, когда жена Чашникова написала заявление, вообще ничего было не сделано. Во второй, благодаря тому, что есть знакомые в полиции, что-то сдвинулось с мертвой точки, но опять же во многом благодаря тому, что люди сами организовались. И люди сами все и сделали».

Она уверена, что сотрудников, которые пренебрежительно отнеслились к поискам, руководство полиции должно наказать.

Отметим, тело Александра Чашникова было обнаружено волонтерами на 11-м километре трассы Тюмень — Омск. Труп был найден в 300 метрах от дороги в канаве. По данным «URA.Ru», 43-летний таксист погиб от огнестрельного ранения в спину. Синий Ford Focus Александра Чашникова был обнаружен на улице Мельничной в центре Тюмени.

Как уже сообщало агентство, Александр Чашников выехал на работу на своем автомобиле вечером в субботу и не вернулся. Известно, что его последний заказ был в поселок Боровский Тюменского района. По факту гибели пропавшего в субботу под Тюменью таксиста Александра Чашникова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...