Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский водитель признался в убийстве выпускницы школы, отказавшейся от секса в салоне маршрутки. «Я уже конкретно все осознал»

Водитель маршрутки заявил, что раскаивается в убийстве миасской школьницы Бушковской Фото:

52-летний водитель маршрутного такси написал явку с повинной и раскаялся в убийстве 17-летней выпускницы школы Анны Бушковской за отказ от секса в салоне микроавтобуса. Сегодня, 23 сентября, суд рассмотрит ходатайство о его аресте, сообщили «URA.Ru» в следственном отделе СКР по Миассу.

По словам задержанного, 13 сентября, в День города, он уже закончил смену и ездил по другому маршруту. В поселке Тургояк в салон села Бушковская. Водитель сказал, что ему надо заправить машину, и отвез девушку в лесной массив. Там он предложил пройти в салон маршрутки и заняться сексом. Она отказалась. Тогда мужчина задушил девушку и спрятал ее тело в лесу.

Бушковскую искали спасатели, полиция и волонтеры. 21 сентября было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), девушку объявили в розыск. Уже на следующий день задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый водитель маршрутного такси. Он показал место, где спрятал труп.

«Очень раскаиваюсь. Я уже сегодня написал столько бумаг, явку с повинной! Я уже сегодня конкретно все осознал. Сам себя каял», — заявил маршрутчик журналистам, когда его доставили в прокуратуру.

Известно, что Бушковская была единственным ребенком в семье, которая считается вполне благополучной.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...