Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Посторонним вход воспрещен. В свердловском правительстве появилась особая вакансия

У свердловского министра появится четвертый заместитель Фото:

В министерстве природных ресурсов и экологии Свердловской области появится еще один заместитель руководителя. Решение о введении в штатное расписание новой ставки заместителя министра — четвертого по счету — было принято и официально утверждено.

Как уточнил для «URA.Ru» министр природных ресурсов Свердловской области Алексей Кузнецов, новый заместитель министра будет отвечать за организационные и правовые вопросы. Появление ставки связано с рядом сложностей на указанных направлениях. Что касается кандидатур, то персоналии Алексей Кузнецов не озвучивает, отметив лишь, что заместитель министра назначается указом губернатора и до его появления обсуждать какие-то решения бессмысленно.

Сейчас у г-на Кузнецова три заместителя. Игорь Сутягин был назначен на должность в начале прошлого года и курирует в этом статусе вопросы экологического надзора. В период с декабря 2005 года по январь 2013-го он работал в администрации Тобольска. Александр Александров — выходец из системы Росприроднадзора, замминистра он стал в 2012 году, а его контракт при Кузнецове был сохранен. Александров курирует вопросы охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, экологической экспертизы объектов регионального уровня и особо охраняемые территории. Вячеслав Тюменцев был назначен позже всех — указ губернатора появился в июле текущего года. Ранее он работал в региональном минпроме. Сейчас за ним закреплено направление по работе с недропользователями.

Как сообщает источник «URA.Ru», близкий к региональному правительству, вопрос о новом заме накануне обсуждался в Белом доме и удивил нескольких членов кабмина, отказавшихся не только от увеличения числа сотрудников на руководящих должностях, но и от индексации заработной платы.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

В министерстве природных ресурсов и экологии Свердловской области появится еще один заместитель руководителя. Решение о введении в штатное расписание новой ставки заместителя министра — четвертого по счету — было принято и официально утверждено. Как уточнил для «URA.Ru» министр природных ресурсов Свердловской области Алексей Кузнецов, новый заместитель министра будет отвечать за организационные и правовые вопросы. Появление ставки связано с рядом сложностей на указанных направлениях. Что касается кандидатур, то персоналии Алексей Кузнецов не озвучивает, отметив лишь, что заместитель министра назначается указом губернатора и до его появления обсуждать какие-то решения бессмысленно. Сейчас у г-на Кузнецова три заместителя. Игорь Сутягин был назначен на должность в начале прошлого года и курирует в этом статусе вопросы экологического надзора. В период с декабря 2005 года по январь 2013-го он работал в администрации Тобольска. Александр Александров — выходец из системы Росприроднадзора, замминистра он стал в 2012 году, а его контракт при Кузнецове был сохранен. Александров курирует вопросы охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, экологической экспертизы объектов регионального уровня и особо охраняемые территории. Вячеслав Тюменцев был назначен позже всех — указ губернатора появился в июле текущего года. Ранее он работал в региональном минпроме. Сейчас за ним закреплено направление по работе с недропользователями. Как сообщает источник «URA.Ru», близкий к региональному правительству, вопрос о новом заме накануне обсуждался в Белом доме и удивил нескольких членов кабмина, отказавшихся не только от увеличения числа сотрудников на руководящих должностях, но и от индексации заработной платы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...