Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В страшной аварии в Новом Уренгое погибла девушка. «Автокран пробил ограждение и рухнул с моста!» ФОТО. ВИДЕО

В Новом Уренгое серьезная авария Фото:

Серьезная авария произошла в Новом Уренгое сегодня утром. В ДТП, судя по комментариям в соцсетях, погибла девушка из легкового автомобиля «Хундай Гетс». Неизвестна пока судьба водителя и пассажира автокрана, который из-за столкновения упал с моста. В комментариях к публикации подписчики сообщества «Нур. Новый Уренгой» указывают, что погибшая работала воспитателем в детсаду и вспоминают ее добрыми словами.

На записи видеорегистратора видно, что автомобильный кран вылетел на встречную полосу и упал с моста, сломав барьерное ограждение. Как сообщили «URA.Ru» в ГИБД ЯНАО, ДТП произошло в 06:50 на улице Центральная магистраль в районе моста через реку Седе-Яха.

"Девушка 22 лет на автомобиле «Хундай» выбрала небезопасную скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия — асфальт был мокрый, не исключено, что была и наледь в результате заморозков — и начала опережать автобус. Она двигалась по крайней правой полосе, автобус — по крайней левой. Девушка не справилась с управлением и допустила выезд на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Урал». От столкновения автокран отбросило на автобус, после чего вынесло на дорожное ограждение, после чего он упал в реку. Девушка-водитель «Хундая» скончалась на месте от полученных травм. Телесные повреждения получил пассажир «Урала», — рассказали в пресс-службе госавтоинспекции ЯНАО.

Видео: сообщество «Нур. Новый Уренгой» Вконтакте

На кадрах с видеорегистратора видно, что дорога очень скользкая: один из вышедших из автомобиля пассажиров поскальзывается и падает.

ДТП спровоцировало большую пробку.

Фото: сообщество «Нур. Новый Уренгой» «В контакте»

 

Фото: сообщество «Нур. Новый Уренгой» Вконтакте

 

Фото: сообщество «Нур. Новый Уренгой» Вконтакте

Добавим, что с начала года в ДТП, а дорогах Ямала погибло 44 человека.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...