Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россияне готовы критиковать и делать замечания по любому поводу. Особенно не любят пьяных и хулиганов

Чаще всего россияне делают замечание пьющим коллегам Фото:

Жители России не прочь лишний раз сделать замечание. К таким выводам пришли эксперты «Левада-центра», проанализировав данные опроса.

Выяснилось, что 88 % взрослого населения страны готовы предъявить претензии коллеге, который выпивает на работе или приходит на работу нетрезвым, и только 11 % считают, что такие замечания неприемлемы.

По 90 % респондентов считают, что заслуживают общественного порицания хулиганы, которые пристают к прохожему (противоположной точки зрения придерживаются 7 %), а также люди, которые хотят пройти без очереди в магазине, автобусе или различных учреждениях (не одобряют подобные замечания 10 % опрошенных).

77 % опрошенных полагают, что замечания допустимы в отношении родителей, чей ребенок громко кричит или балуется в общественном месте, мешая окружающим. Противоположной позиции придерживаются 22 % россиян.

69 % считают нормальным, если близкие люди укажут на то, что человек набрал лишний вес, с такой позицией не согласны 31 % респондентов. Приводит данные опроса «Газета. Ru». Отметим, что опрошены были 800 россиян в 46 регионах страны.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...