Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Зауралье героин нашли у восьмилетнего ребенка. В тюрьму отправился отец

Александр Метлицкий спрятал героин в сапоге своей восьмилетней дочери Фото:

Гражданские супруги Александр Метлицкий и Ирина Злыднева признаны виновными в сбыте наркотических средств. О том, что мужчина прятал героин в сапожке своей восьмилетней дочери, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Курганской области.

Сегодня вступил в силу приговор Кетовского районного суда Курганской области в отношении 44-летнего мужчины и 35-летней женщины. Оба получили десять лет лишения свободы.

«В ходе обследования автомобиля /где находился Метлицкий/ два свертка с 53 граммами героина наркополицейские обнаружили в сапожке находившейся в машине 8-летней дочери мужчины. При этом папаша на просьбу сотрудника УФСКН объяснить, как наркотики оказались там, заявил: „Так я сам сейчас удивляюсь, ты прикинь“», — рассказала «URA.Ru» пресс-секретарь ведомства Римма Насырова.

Также сотрудники правоохранительных органов нашли шприц с раствором героина в кармане водителя обыскиваемого транспортного средства. Через три дня наркополицейские с поличным задержали гражданку Злыдневу. Несколько сверточков с героином были у женщины в кармане — она не отрицала, что собиралась продать их. Кроме того, она сообщила, что еще три таких же сверточка спрятаны у нее в кошельке.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...