Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Бога Кузю» могут превратить в сок, пиво и воду. «Заявка уже подана»

В Роспатент была подана заявка на регистрацию бренда «Бог Кузя» Фото:

Сторонники находящегося в СИЗО основателя псевдоправославной секты Андрея Попова подали заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Бог Кузя».

Заявка в патентное ведомство была подана сразу по четырем направлением. В частности, на производство и продажу воды для фармацевтических целей, печатной продукции, пива, минеральной воды и соков, а также оказание рекламных услуг, сообщает агентство «Москва».

Заявителем на обладание правом на данный торговый знак выступила Екатерина Любимова. Женщина с аналогичными именем и фамилией фигурировала в деле о мошенничестве, заведенном в отношении «бога Кузи» Андрея Попова.

Напомним, 11 сентября Таганский суд Москвы арестовал лидера секты Андрея Попова, известного как «бог Кузя». Ему предъявлено обвинение по статье «мошенничество в особо крупном размере». «Бог Кузя» не признал свою вину. Попов и его сообщники были задержаны утром 10 сентября 2015 года. В семи квартирах, где прошли обыски, было изъято более 43 млн рублей и свыше 100 тыс. долларов. Кроме того, были обнаружены специфическая литература и экзотические животные.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Сторонники находящегося в СИЗО основателя псевдоправославной секты Андрея Попова подали заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Бог Кузя». Заявка в патентное ведомство была подана сразу по четырем направлением. В частности, на производство и продажу воды для фармацевтических целей, печатной продукции, пива, минеральной воды и соков, а также оказание рекламных услуг, сообщает агентство «Москва». Заявителем на обладание правом на данный торговый знак выступила Екатерина Любимова. Женщина с аналогичными именем и фамилией фигурировала в деле о мошенничестве, заведенном в отношении «бога Кузи» Андрея Попова. Напомним, 11 сентября Таганский суд Москвы арестовал лидера секты Андрея Попова, известного как «бог Кузя». Ему предъявлено обвинение по статье «мошенничество в особо крупном размере». «Бог Кузя» не признал свою вину. Попов и его сообщники были задержаны утром 10 сентября 2015 года. В семи квартирах, где прошли обыски, было изъято более 43 млн рублей и свыше 100 тыс. долларов. Кроме того, были обнаружены специфическая литература и экзотические животные.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...