Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Автомобилист» одолел принципиального соперника. «Это историческая победа»

ХК «Автомобилист» впервые в КХЛ обыграл «Торпедо» Фото:

ХК «Автомобилист» впервые в КХЛ обыграл «Торпедо». Эту победу в свердловском клубе уже назвали исторической. Игра прошла 23 сентября в Нижнем Новогороде.

В первом периоде преимущество было явно на стороне хозяев, «Автомобилист» выровнял игру, но все же пропустил шайбу. Во второй 20-минутке сначала игрок «Торпедо» Алексей Пепеляев забил еще один гол, но Петр Коукал одну шайбу отыграл.

В третьем периоде счет сравнял Дмитрий Мегалинский, и это был переломный момент. За пять минут до конца игры «Автомобилист» остался в меньшинстве. Но Виталий Попов с передачи Алексея Симакова забил гол. Уже на последней минуте Александр Панков отправил четвертую шайбу в пустые ворота. Итог — 4:2. В пользу свердловчан.

ХК «Автомобилист» впервые в КХЛ обыграл «Торпедо». Эту победу в свердловском клубе уже назвали исторической. Игра прошла 23 сентября в Нижнем Новогороде. В первом периоде преимущество было явно на стороне хозяев, «Автомобилист» выровнял игру, но все же пропустил шайбу. Во второй 20-минутке сначала игрок «Торпедо» Алексей Пепеляев забил еще один гол, но Петр Коукал одну шайбу отыграл. В третьем периоде счет сравнял Дмитрий Мегалинский, и это был переломный момент. За пять минут до конца игры «Автомобилист» остался в меньшинстве. Но Виталий Попов с передачи Алексея Симакова забил гол. Уже на последней минуте Александр Панков отправил четвертую шайбу в пустые ворота. Итог — 4:2. В пользу свердловчан.
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...