Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Росавиация раскрыла списки сотрудников авиакомпаний, отстраненных за пьянство и наркотики. Есть и уральцы

В списке оказалось шесть пилотов уральских авиакомпаний Фото:

Росавиация опубликовала список сотрудников авиакомпаний, которые были отстранены от полетов после того, как их уличили в употреблении алкоголя и прочих психоактивных веществ. Все инциденты произошли в период с 2012 по 2014 годы. Среди нарушителей оказались бортпроводники и пилоты уральских перевозчиков.

Так, в список попали 12 бортпроводников ОАО "Авиакомпания «ЮТэйр», вышедшие на работу в состоянии алкогольного опьянения, еще один бортпроводник прибыл на предполетный медосмотр в наркотическом опьянении.

Также по факту употребления алкоголя были отстранены от полетов бортмеханики авиакомпаний «ЮТэйр-Карго», «ЮТэйр-Экспресс» и «ЮТэйр-ВУ», пять пилотов компаний «ЮТэйр-Экспресс» и «ЮТэйр», из которых трое были командирами воздушного судна.

Кроме того, в употреблении психоактивных веществ были уличены бортпроводник и второй пилот авиакомпании «Уральские авиалинии», а также бортпроводник авиакомпании «Ямал».

Всего в списке оказалось 64 человека, которых отстранили от полетов по причине употребления психоактивных веществ в период с 2012 по 2014 годы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...