Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гомоляко провел первый раунд переговоров с Войновым. «Теперь слово за хоккеистом и его агентом»

Гомоляко озвучил предложение челябинцев, слово за Войновым и его агентом Фото:

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко в Москве встретился с воспитанником клуба Вячеславом Войновым и его агентом. Переговоры прошли на матче основных претендентов на хоккеиста московского ЦСКА и питерского СКА, сообщил корреспонденту «URA.Ru» руководитель челябинцев.

"Пока о каких-то конкретных итогах и решениях говорить рано. Мы озвучили свое предложение. Теперь слово за ними [Войновым и агентом]. В ближайшие дни переговоры продолжатся, — добавил Гомоляко.

В начале июля защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов был приговорен к трем месяцам тюрьмы по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. Однако, выйдя из исправительного учреждения, он вновь оказался под стражей — по инициативе иммиграционно-таможенной службы США. Не дожидаясь суда, который со стопроцентной вероятностью вынес бы решение о принудительной депортации (и автоматически десятилетнем запрете на въезд в США), адвокаты начали добиваться для Войнова возможности добровольно покинуть страну.

Сейчас хоккеисту предстоит устраивать свою судьбу в КХЛ: права на Войнова в России принадлежат «Трактору», чье руководство уже заявило о намерении предложить ему максимально выгодные условия и полную поддержку. Однако препятствием может стать чрезмерно дорогой для уральцев контракт игрока. Более богатые СКА и ЦСКА уже заявили, что готовы потянуть зарплату Войнова.

По информации спортивных порталов, Войнов хотел бы продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. В этом случае Гомоляко может провести переговоры с руководством СКА о денежной компенсации или обмене на игроков чемпиона России. Главный тренер московских «армейцев» Дмитрий Квартальнов заявил, что Войнова в его команде не будет.

Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...