Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В аэропорту Тюмени появился новый международный авиарейс. «Летим на восточный базар?»

Тюменцы будут летать из "Рощино" в Киргизию Фото:

Тюменцы уже с конца октября смогут летать из местного аэропорта «Рощино» в Киргизию, новый авиарейс «Тюмень — Ош» запускают «Уральские авиалинии». Как сообщили в компании, полеты будут выполняться на лайнере Airbus, билеты продают в салоны классов «бизнес» и «эконом». Планируется, что отправляться из «Рощино» в Ош самолет будет раз в неделю по средам. Первый рейс по этому маршруту будет совершен 28 октября.

Ош — один из древнейших городов Киргизии. Путешественники смогут найти там массу достопримечательностей — например, Сулайман-Тоо, музей под открытым небом. Кроме того, туристов в Оше ждут настоящие восточные базары, многочисленные шашлычные и ресторанчики.

Отметим, что Киргизия вошла в число 30 зарубежных стран, в которые разрешен выезд российским полицейским. В этом списке, в частности, есть Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Таджикистан и Южная Осетия.

Год назад МИД России рекомендовал сотрудникам правоохранительных органов воздержаться от поездок более чем в 100 стран. В начале 2015-го глава МВД Владимир Колокольцев установил особый порядок, в соответствии с которым выезд полицейских за границу может быть осуществлен только с письменного разрешения руководителя территориального органа ОВД, заместителя министра или самого министра.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...