Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Александров готов оставить пост координатора курганского отделения ЛДПР. Но только при одном условии

Координатор Курганского отделения ЛДПР Юрий Александров готов оставить свой пост, если это будет решение партии Фото:

Лидер зауральских либерал-демократов Юрий Александров готов уйти в отставку, если этого потребует руководство партии. Об этом координатор регионального отделения ЛДПР заявил сегодня, 24 сентября, «URA.Ru».

По словам Юрия Александрова, который 13 сентября был избран депутатом областной думы, пока он не знаком с инициативой партийного руководства о том, что в трети субъектов страны готовится отстранение от партийной работы действующих депутатов. «Если это есть в уставе, если это будет решением Высшего совета и центрального аппарата партии, то мы его будем обязательно исполнять. Если изменения коснутся нас, мы их выполним в соответствии с партийной дисциплиной, — заявил Александров. — Пока в региональном отделении никакого распоряжения ни председателя ЛДПР, ни Высшего совета партии, ни центрального аппарата мы не получали. Как получим, соответственно… мы всегда все выполняем».

Как ранее сообщало «URA.Ru», о предстоящих кадровых решениях в партии рассказал «Коммерсанту» глава высшего совета ЛДПР вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев. По его словам, у имеющих депутатские мандаты партфункционеров «нет стимула» работать на благо партии, тогда как стремление получить мандат подталкивает партийцев к работе на соответствующей должности.

Как рассказывают в ЛДПР, к 1 января 2016 года будет заменено руководство 40 % региональных отделений. Впрочем, партийцы не вдаются в подробности, где, кого и за что намерены сместить с должности. Некоторые политологи высказали предположение, что сейчас в ЛДПР расчищается площадка для местных бизнесменов (встанут во главе региональных отделений), которые смогут спонсировать предвыборную кампанию в Госдуму. Взамен им предоставят проходное место в партийном списке кандидатов.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Лидер зауральских либерал-демократов Юрий Александров готов уйти в отставку, если этого потребует руководство партии. Об этом координатор регионального отделения ЛДПР заявил сегодня, 24 сентября, «URA.Ru». По словам Юрия Александрова, который 13 сентября был избран депутатом областной думы, пока он не знаком с инициативой партийного руководства о том, что в трети субъектов страны готовится отстранение от партийной работы действующих депутатов. «Если это есть в уставе, если это будет решением Высшего совета и центрального аппарата партии, то мы его будем обязательно исполнять. Если изменения коснутся нас, мы их выполним в соответствии с партийной дисциплиной, — заявил Александров. — Пока в региональном отделении никакого распоряжения ни председателя ЛДПР, ни Высшего совета партии, ни центрального аппарата мы не получали. Как получим, соответственно… мы всегда все выполняем». Как ранее сообщало «URA.Ru», о предстоящих кадровых решениях в партии рассказал «Коммерсанту» глава высшего совета ЛДПР вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев. По его словам, у имеющих депутатские мандаты партфункционеров «нет стимула» работать на благо партии, тогда как стремление получить мандат подталкивает партийцев к работе на соответствующей должности. Как рассказывают в ЛДПР, к 1 января 2016 года будет заменено руководство 40 % региональных отделений. Впрочем, партийцы не вдаются в подробности, где, кого и за что намерены сместить с должности. Некоторые политологи высказали предположение, что сейчас в ЛДПР расчищается площадка для местных бизнесменов (встанут во главе региональных отделений), которые смогут спонсировать предвыборную кампанию в Госдуму. Взамен им предоставят проходное место в партийном списке кандидатов.
Выборы в Госдуму-2016
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...