Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Сисечный интеллект». Cтудентка стала телеведущей благодаря обнаженной груди. ФОТО

Энки Брацай пришла устраиваться на работу в откровенном наряде Фото:

Жительница столицы Албании, студентка местного университета, стала телеведущей на одном из местных каналов благодаря тому, что пришла устраиваться на работу в довольно откровенном наряде: с полурасстегнутой блузкой и без бюстгальтера. Руководство канала было настолько впечатлено, что предложило девушке в таком же виде вести международную программу, которая сейчас уже выходит в эфир.

«Рейтинги уже показали, что идея взять на работу 21-летнюю Брацай была верной», — пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail. «Большинство соглашается с тем, что ее стиль несколько экстравагантен, но мы над этим работаем», — заявил журналистам представитель телеканала.

По словам самой новоиспеченной телеведущей, ею руководило большое желание работать на телевидении, но попасть туда очень непросто. Появление на экране в таком виде девушка называет удачным способом обойти других претенденток и признается, что перед этим посоветовалась с родителями.

Рейтинг телеканала тут же подскочил Фото: страница Энки Брацай в Facebook

Внешний вид новой албанской телеведущей широко обсуждается как в Албании, так и во всей Европе, и даже в России. "Вот зомбоящик так зомбоящик! — оценивает Дамир Абаев. «Для евродикарей то что надо, — считает Александр Иванов. — Зато какие высокие у нее рейтинги!». «Продемонстрировала сисечный интеллект, так сказать», — пишет Марат Новиков. "Зато «тема сисек раскрыта», — резюмирует Кыся.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...