Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Даже японцы до такого не додумались!» В Киеве сдается квартира с унитазом на кухне. ФОТО

Информация о сдаче в аренду этой квартиры появилась на киевском сайте объявлений Фото:

В столице Украины сдается однокомнатная квартира, в которой унитаз расположен на кухне. Такое объявление появилось недавно на одном из киевских сайтов о недвижимости, после чего его перепечатали многие украинские СМИ.

«Сдам 1-комнатную квартиру на „Левобережной“, 5 минут от метро, — говорится в объявлении. — Общая площадь 22 м кв., кухня 14 м кв., жилая 8 м кв. Мебель, двухкамерный холодильник, телевизор, стиральная машина, 2 вида плит, духовка, бойлер».

Автор объявления уточняет, что квартира расположена на улице Сагайдака в частном секторе. «Хорошая транспортная развязка. Дом утопает в зелени», — отмечает арендодатель. Стоимость аренды такой квартиры — 4000 гривен (порядка 10-12 тысяч рублей). Возможен торг.


Фото: kiev.ko.olx.ua
Фото: kiev.ko.olx.ua

Фото: kiev.ko.olx.ua

В комментарии к изданию «Обозреватель» риелтор, сдающая квартиру, подтвердила, что унитаз действительно стоит на кухне, отметив при этом, что имеется еще один туалет — на улице.

Пользователи украинских соцсетей вовсю обсуждают необычное предложение. «Разрыв шаблона просто… Как? Как такое могло прийти в голову?» — пишет Сехрана Рза. «А что, стилистически выдержана, открытая планировка — это сейчас в тренде», — отвечает ей Юлия Смирнягина. «Даже японцы до такого минималистического дизайна не додумаются», — уверен Вахид Хасанов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...