Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Все обсуждают, насколько коротким было платье»

"Горячие" ведущие в полный рост покорили тагильского зрителя Фото:

Медийный лидер второго по величине города Свердловской области — телеканал «Реальный Тагил» — отмечает полтора года успешной работы. Как стало известно «URA.Ru», специально для этого его красотки-ведущие Алина, Александра и Мария поучаствовали в горячей съемке модного фотографа Кристины Шуминой для журнала «Собака», а продюсер Андрей Муринович рассказал о растущем влиянии, назревшем переделе рынка и планах на будущее.

«Вначале было по-настоящему сложно, примерно полгода мы набирали своего зрителя. В том числе и за счет нестандартной подачи, такого формата местного телеканала нет нигде в стране. Потом стали приходить гневные замечания из мэрии и местной думы. А если чиновники переживают, то, значит, канал влиятельный», — резюмирует Муринович. Нарекания зрителей в адрес «довольно открытой одежды наших ведущих» руководство канала забавляет, поскольку все возмущающиеся «постоянно смотрят канал „Реальный Тагил“, а утром идут и обсуждают, насколько короткое было платье».

Фото: ekb-sobaka.ru

«Реальный Тагил» не делает ставку на эксклюзив, а преуспел за счет необычной и нескучной подачи новостей — это канал, который четко знает свою молодую аудиторию и ее вкусы. «Я считаю, что эксклюзивность нельзя превращать в повестку дня и пользоваться таким приемом слишком часто, поэтому интервью мы берем редко, зато когда берем, то это однозначно событие. Ну и, конечно, важно понимать, что три телекомпании для такого города, как Тагил — это уже много. Как минимум одна — лишняя. С точки зрения интереса зрителя, я понимаю, что это не мы», — пояснил единственный телевизионный продюсер в Нижнем Тагиле.

Фото: ekb-sobaka.ru

В ближайшее время «Реальный Тагил» имеет все шансы нарастить аудиторию — в планах телеканала войти в сезон с новыми рубриками, о чем уже сегодня сообщает рекламная кампания «Удар по стереотипам!». «У нас появятся „Репортаж из Ё“ — информация об интересных событиях, проходящих в Екатеринбурге. Еще будет автомобильная рубрика с неординарной подачей от приглашенных тагильских блогеров, ну и обязательно снова запустим что-то интерактивное, с обратной связью от телезрителя. Самое главное: мы наконец-то запускаем свое радио, и с сентября будем именоваться телерадиокомпанией, а сетевым партнером станет Юмор Fm», — поделился планами Муринович.

Фото: ekb-sobaka.ru

Фото: ekb-sobaka.ru
Фото: ekb-sobaka.ru
Фото: ekb-sobaka.ru
Фото: ekb-sobaka.ru

Фото: ekb-sobaka.ru

Фото: ekb-sobaka.ru

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...