Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Несостоявшийся глава администрации уральского губернатора оказался в «долговой яме» «Штрафы не уплачены, счета арестованы»

Виктор Плюснин, депутат ЗС Прикамья фракции "Единая Россия" Фото:

Депутат Заксобрания Пермского края Виктор Плюснин оказался в поле зрения судебных приставов за неуплату аренды госимущества и двух штрафов ГИБДД. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УФССП, с народного избранника взыскивают 937 тысяч рублей — таков долг по арендным платежами ТУ Росимущества в Пермском крае.

Известно, что к 24 сентября приставам путем ареста счетов депутата и через аппарат Заксобрания удалось взыскать около 500 тыс. рублей. Еще 437 тысяч значатся в базе данных должников. Там же обозначены и два 500-рублевых штрафа за нарушение ПДД, допущенные еще в мае 2014 года.

Уместно добавить, что зимой 2014 года после отставки Алексея Фролова с поста главы администрации губернатора Пермского края краевые власти на эту должность судорожно подбирали кандидатуру. В числе возможных кандидатов был и Виктор Плюснин. По имеющимся данным, он от такого предложения отказался.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...